Ушедшего бывает часто жаль,
Хотя твердят мне - не жалей о прошлом,
Но в сердце разливается печаль,
Становится и грустно, и тревожно.
Ну, как же можно не жалеть о том,
Что Лета горестная унесла,
Ведь это то же, что покинуть дом,
В котором ты пол-жизни провела.
И, возвращаясь к прошлому, порой,
Я не жалею о прошедших днях -
Была и дружба, и любовь, и страх
Все это потерять, друг мой.
Но времени идти не запретишь -
Оно свои условия диктует,
Ну, как же быть? Его не укротишь,
А память все равно бунтует!
Воспоминанья разными бывают,
Но я сейчас хочу сказать о тех,
Которые нам душу согревают
И вызывают добродушный смех!
|
С наступающим праздником, Валентина !