Стихотворение «А на троне высоком царица Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

А на троне высоком царица Любовь...

Я посмотрел. Любовь была на троне.
Уж много лет господствует она.
Она везде царила и всегда.
Она сегодня правит повсеместно.
Мечтать о том, чтобы любовь царила -
не очень-то разумно. Ведь она
итак владеет всем - уже давно,
пожалуй, с той поры, как мир был создан.
И ты увидеть это сможешь, если
способен видеть ты такие вещи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама