Стихотворение «Гитарный мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.instagram.com/p/CsMwrT5uLnA/
На гитаре играет автор стихотворения

Гитарный мастер

Ранним утром я увидел солнца луч.
Невзирая, что скопилось много туч,
он проник в окно моей квартиры
и принудил все предметы к миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 04.09.2023
Несовременная и старенькая гитара.
Но только мастер может сыграть на ней так круто.
Мои аплодисменты и восторг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама