Стихотворение «ГДЕ МНЕ НАЙТИ СЛОВА ТАКИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

ГДЕ МНЕ НАЙТИ СЛОВА ТАКИЕ





Где мне найти слова такие
и о любви и о тебе,
какие песни колдовские,
тебе дарить в своей мольбе.

Чтоб ноты песней засияли,
в стихах о нежности твоей,
за сердце слушателя брали,
душой, рождённой в феврале.

Чтоб на концертах замирали,
от милой красоты твоей
и птицы в небесах молчали,
от песен трепетных лучей.

Чтоб книги о тебе читали,
в стихах о пламенной любви,
чтоб все читатели мечтали,
о ком грустили соловьи.



Василий Полятинский
21:07 - 21:53 06.01.21
© Свидетельство о публикации №121010606352

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 13.04.2023 (1)
     05:25 13.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама