Стихотворение «Надя (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Предисловие:
пожалуйста, не судите строго качество записи трека, как умею, старался.

Надя (песня)

Возьми кота себе, пускай просохнут тапки.
Переживу, и Васька вряд ли мне простил,
Как я нетрезвый, спутав его *опу с шапкой,
Тянул на уши, он с тех пор грустит.

И холодильник забирай, он не принёс мне счастья:
Сырок «Карат» и вздёрнутая мышь.
Пельмень и алкоголь гостили в нём нечасто,
И ты в вину мне это не вменишь.

Пойду к Витьке, у него двушка.
Не на вокзале ж ночевать,
Щетиной локоть плющить, позабыв подушку.
Ты ж, не подумавши, бросаешь меня, Надь…

Совместно нажитый диван совместно сношен и продавлен,
С другою не забыть тот дивный скрип,
За подлокотник пру в контейнер самый дальний,
Пусть никому он синим пламенем горит.

Зато носки, где бросил, там нашёл.
А можно вовсе не снимать.
Хотя, быть может, это и не хорошо.
Поторопилась что-то явно, Надь…

Что? Правда, хочешь обождать?
Я только «за», надежда
На ум твой в недрах теплилась моей души.
Говоришь, как прежде будет… Твою мать!
Сияет баков между!
Лечу, не чуя ног, ног своих, диван тушить..

Хана дивану.
Ночую в ванной…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 12.04.2023 (1)
Улыбнул! 
     22:18 12.04.2023
"...несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама