Стихотворение «Я далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Я далеко


**
Конечно, я так далеко сейчас,
И ты не увидишь печального взгляда
Уставших измученных грустных глаз,
А мне ничего от тебя и не надо.

Я буду отныне ещё смелей,
И справлюсь с депрессией из-за кого-то,
Пусть дней вереница летит быстрей,
Хоть дел просто тьма, даже сбилась со счёта.

Смеёшься, не веришь, ну что ж - 'Okей',
В ответ улыбнусь - я уже сильней.
--
Anny
(chance distracts from sadness)
quick improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 13.04.2023 (1)
1
Эх...много он не увидит! Всё правильно...надо быть сильней!))
     18:56 13.04.2023
1
Большое спасибо, Emmi!
Стараюсь))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама