Стихотворение «Пойми меня сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Пойми меня сегодня


**
Наш с тобою спор
Лишний, по всему,
Долгий разговор
Вовсе ни к чему.

Робкие слова
И обрывки фраз...
Сложно. 'Дважды два'
Вовсе не про нас.

Скажешь, мой каприз?
Хорошо, пусть так.
Даже лёгкий бриз,
Вовсе не пустяк.

Небо в облаках,
Мир волшебных грёз,
Остаюсь в мечтах
Без обид и слёз.
--
Anny
(understand me today)
 my little whim



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 15.04.2023 (1)
1
Вот! Без обид и слёз... - Это уже хорошо!))
Классно!))
     23:27 15.04.2023
1
Спасибо, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама