Стихотворение «Ты просила белый стих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ты просила белый стих...

E.P - EL  M.,
Египет. 

Ты просила белый стих, ты давно на юге, 
у меня здесь ночь в снега пеленают вьюги. 
Всё ткут звёздные шёлка на фату, на платье, 
ночь  -  невеста и жена, рифмы будут кстати. 
Я рисую женский лик, я художник эго, 
у меня здесь поле, лес завалило снегом. 
Что ждать лучшего с небес для двоих зимой?
Ночь  -  невесту из невест снег укрыл фатой. 

Ты просила белый стих, ты остыла к рифме, 
у тебя там море, пляж, загорают нимфы. 
Есть там призрачный мираж путникам в пустыне, 
солнце  -  тушь и макияж тем, кто носит мини. 
Я рисую женский лик, я художник слова, 
у тебя там пальмы, зной всех влекут по-новой. 
Как жить избранной судьбой вдалеке от снега?
Ночь  -  невеста, ночь со мной, я художник эго. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 13.04.2023 (1)
     12:12 13.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама