Стихотворение «Продираю зенки я сдуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Продираю зенки я сдуру

Продираю зенки я сдуру
Маньяка лежит злостный профиль
Залезать приходится в шкуру
И идти на кухню пить кофе

Под окном моим снова фура
Сто чертей сосед опять словит
И ругательств большую текстуру
Пью глоток горячего кофе

Почешу рукой шевелюру
А потом еще чуть пониже
Ощущая плоти фактуру
Откровенно пошло. Бесстыже

В голове с утра много хлама
Понимаю разумом чётко
Нет от кофе пользы ни грамма
И поможет с утра только водка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама