Стихотворение «Ох, господи! И это не моё !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Ох, господи! И это не моё !

Ох, Господи! И это не моё -
"Отговорила роща золотая!"
Влюбленным взглядом вперился в нее
Опередели. Прямо, я не знаю!

Народ пошел. И руку оторвет
Всё под себя. Гребут не зная меры
А я пишу. Пишу, как идиот
Но к сожалению, далеко не первый

Идет полёт. К нам ласточка с весной
Её узреть. Успеть создать картину
Но кто-то влез вперед передо мной
И обобрал, считай наполовину

В искусстве хамство - божья благодать
Стучит в окно, когда закрыты двери
Тупая наглость будет процветать
А в мой талант почти никто не верит

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама