Любовь, струясь по телу
Уходит вся в песок
До нашего разрыва
Всего один шажок.
Один шажок налево
Еще один шажок
И вот уже ты смело
Вливаешься в поток.
В поток бесстыдных мыслей
В поток не честных слов
И вот свое же счастье
Ты промываешь в сток.
Благодарю за комментарий. Но мои ассоциации с этой ситуацией были похожи на смыв в унитазе - также быстро и также без разбора))) Хотя сброс давления воды на гидростанции тоже очень впечатляющий... Еще раз спасибо Алена.
КОГДА СТАРЕЕТ ТЕЛО И СЫПИТСЯ ПЕСОК)))
С ТЕПЛОМ ИЗ ОДЕССЫ... ОДЕССЫ ЖИТЬ И ШУТИТЬ ПОМОГАЕТ!!!