Поколение селфи - каждый сам за себя...
Жили врозь, оголтело, никого не любя,
Веря в «Битвы Престолов» и биткоина власть.
Только жизнь раскололась, и война началась!..
Кто не сгинул в начале, не сменил позывной -
Хорошо обучали, здесь расклад, как в кино.
Вариантов не много - на броне от и до...
Был он раньше Серёга, нынче кличут «Седой»:
Поколение селфи - дреды, шрам через бровь.
Им и знать не хотелось, что такое любовь.
Кадры жизни, как в клипе, расписала игла,
И песчинками сыпи на губах от стекла -
Взрывы рядом, банкует сатанеющий враг,
И напрасно рискует в промежутках атак.
Из компьютерных дебрей, виртуальных миров
Вышли мальчики селфи, ставя жизнь на «зеро».
Так порою бывает - обнуленье основ.
Половодьем смывает долгих битв полотно.
День глоточками выпит, фляжка жизни пуста.
Кто же светлые блики прочитает с листа?!
Поколение селфи - неожиданный ход,
В кровь впечатанный смелости зашифрованный код!
|
Попробую подумать не безрезультатно.