Стихотворение «Красота для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

Красота для души

Как велик и красив окружающий мир ,
Лишь взгляни ,присмотрись, оцени.
Только люди устали ,погрязли в быту,
Не досуг им увидеть ,понять красоту.

А душа просит пищи иной -
Красоты! Красоты! Красоты для души,
Чтоб красивые чувства рождала она,
В красоте отношений, чтоб пела душа,
Чтоб людей украшала и вечно сияла,
И огромную радость несла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама