Стихотворение «Любовь не знает края и границ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Любовь не знает края и границ


Любовь не знает края и границ, а
Летит она прекрасной, вольной птицей ,
В мечтах ,во сне и наяву.
Как женщина красива и мудра,
И женщиной, конечно, рождена -
Великой матерью добра.
Прекрасных чувств рассвет витает над планетой.
Высокий дух Любви стремится ввысь за облака,
Любовь стирает все преграды,
Огромная в ней сила - красота.

Одиноко тому, кто не любит,
Одиноко тому, кто не ждёт,
Одиноко тому, кто не верит,
Кто не любит , не верит, не ждёт.
О тоскливую боль разобьётся надежда,
Исчезает с надеждой вера в любовь,
А любовь начинается с веры, надежды,
С ними- вечна Любовь.
Вечен Мир ,где живут воедино,
Вместе Вера, Надежда, Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама