Стихотворение «Несравнимая красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Несравнимая красота

Не сравнимы цветы,
Каждый цвет уникален,
И нет лучше ,красивей,
Нет в природе борьбы.
Не сравнимы деревья в саду,
Не сравнимы и звери в лесу,
Каждый есть и красив,
Каждый слаб и силён.

Не сравнимы и разные люди,
В каждом есть уникальность,
И у каждого в жизни -
Своя сила и слабость,
И своя несравнимая красота.
И не нужно сравнений,
И не нужно борьбы,
Чтобы вечно жила
И мирно цвела
Несравнимая красота.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 13.04.2023 (1)
Это верно! 
     13:07 04.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама