Всю ночь мне снился дивный сон,
Что ты еще в меня влюблен,
С последней парты, у окна,
Бросаешь взгляды на меня.
Мы вновь в объятиях Весны
И робкой призрачной любви.
Я взгляд украдкой шлю тебе…
Как жаль, что это лишь во сне!
Ваши строки как Волшебная Палочка - рррааааз! - и я превратилась на эти мгновения чтения Вашего стихотворения в ту прежнюю девчонку за школьной партой. Спасибо Вам, Людмила, за такое Мастерство!