Стихотворение «Простые переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Простые переживания


**
Изломан мостик между мною и тобой,
И в каждой фразе глубина непонимания,
Нам не идти уже вдвоём одной судьбой,
Исчезли чувства - и любовь и обаяние.

Так почему же ощущения в душе
Тоской и болью отзываются, как прежде?
Ответа нет. Какой измученный сюжет.
В нём всё банально - от размолвки до надежды.
--
Anny
(we will not return love)
impromptu for sadness
written over morning coffee



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 15.04.2023 (1)
1
Интересно написано!))
     23:28 15.04.2023
1
Очень-очень рада! Благодарю))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама