Стихотворение «Есть нюансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 74 +2
Дата:

Есть нюансы




Сымитировать что ли крушение корабля?
Так, чтоб крысы ушли безвозвратно ко всем чертям.
А потом, трюм отдраив, бесстрастно начать с нуля,
Не спеша обретая бескрайности по частям,

Не пытаясь заставить мгновенье замедлить бег,
Изменяя себя, от других перемен не ждать,
Не скорбя отпустить, разжимая объятья, тех,
Кто захочет уйти, непосильную сбросив кладь.

И понять, что “сегодня” - единственный лучший шанс,
Став собой, делать только лишь то, что всегда хотел.
Я не в шахматы с жизнью играю, а в преферанс,
И возможность шутить над собой - неплохой удел.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 14.04.2023 (1)
Очень даже!
     23:04 18.04.2023
     21:40 14.04.2023
Став собой, делать только лишь то, что всегда хотел...
Очень нужные в наше чёртово время слова.
     20:55 14.04.2023
Ёмко, колко, высший класс.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама