Стихотворение «порошки 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

порошки 2

по схеме 9:8:9

меня он не впустил внутрь дома
ни в дверь ни даже на порог
считал что мы с ним не знакомы
замок

я очень скромным был при встрече
и вас наверное подвёл
не дав вам шанс сказать за вечер
козел

как и другие поздравляю
желаю благ и красоты
а также не ходить по краю
мечты

коса над нивою сверкала
косила плавно не спеша
и с каждым взмахом исчезала
душа

я покорю все земли страны
меня не уничтожит враг
шумел захвата строя планы
сорняк

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 18.04.2023 (1)
Недурно.
     16:53 18.04.2023 (1)
Уже что-то! :))
     17:23 18.04.2023
Достойное-достойным, Роман.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама