Стихотворение «порошки 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

порошки 1


по схеме 9:8:9:2

я лишь успел коснуться горла
как вы открыли мне глаза
сказав поспешно хоть и гордо
я за

осталось только мне напиться
ведь жизнь испортили друзья
родня мой кот другие лица
и я

я никому давно не нужен
осталась только лишь она
ко мне пришедшая на ужин
луна

скользил он передом и задом
хотя на льду был только раз
и не смотрел на тех кто рядом
камаз

каким животным я родился
какой мой месяц или год
на гороскоп глядел и злился
енот

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама