Стихотворение «Не надо плакать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Не надо плакать

Не надо плакать,
А Надо ждать,
Любить и верить
За всех страдать,
Возьми гитару
О, Сын небес
Пропой нам песню,
Где ты воскрес!
Пропой для мира,
Для всех людей,
Как ты шагал
Да, по воде,
Как ты стремился
В небеса
К отцу земли
Святого дня,
Как ты воздвиг,
Да, храм в душе
И нёс людей
Да, по земле
В обитель рая
В своей душе.
Кто был с тобой наедине,
Кто говорил,
Что ты как Бог,
Кто принял веру
И предать не смог,
А после, ты
Исчез с земли,
На третий день
Воскрес в любви…

Второй стих
Архинежный апрель
Постучался в ворота, -
Открывай мужичок -
Будет в сердце свобода,
Будет, в жизни твоей
Цвести даль земная,
И святая вода
Омывать будет раны,
И прекрасный восход
Будет греть твою душу,
Ты, открой ворота
И впусти силу жизни.
Ты, вдохни аромат
Весеннего сада,
Ты глотни небеса,
Что пришли к нам из рая,
Ты, впусти в свое небо
Немного весны,
И любовь, и свободу
Прекрасной души.
Ты, открой свое сердце
Для этого дня,
Разбуди всех людей,
Поведи, да в поля,
Чтоб увидел народ
Расцветающий мир,
И чтобы этот народ
Построил храм для любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 16.04.2023 (1)
1
С праздником Светлой пасхи, Андрей ! 

Отличные строчки !
     10:54 17.04.2023
1
спасибо ВЕРОЧКА С ПРАЗДНИКОМ
     23:50 16.04.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     11:37 15.04.2023 (1)
2
Классно   написал!!!!  Здорово!!!
     11:54 15.04.2023
1
спасибо
     10:46 15.04.2023 (1)
1
Со светлым праздником, Андрей
     10:56 15.04.2023
1
СПАСИБО С ПРАЗДНИКОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама