(Моей внучке Шай)
Розовая маечка,
Голубая шапочка,
Ах, какая Шаечка!
Ах, какая лапочка!
Глазки, как фонарики,
Огоньками светятся,
Радостью немаленькой
С целым миром делятся.
Дедушка и бабушка,
Папа, мама с братиком
Обожают Шаюшку,
Называют "сладенькой".
А когда по улице
Бегает хорошая,
Никогда не хмурятся
Небо и прохожие.
И поют ей песенку
Птенчики на веточках,
И встречают весело
На асфальте клеточки.
Смотрит из-за радуги
Солнышко горячее
И желает радости,
Счастья и удачи ей.
|