Стихотворение «Царят тут мир и доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Царят тут мир и доброта

Давно не верю в чудеса,
Всё изменяется с годами.
Слегка поблекла их краса,
Они ушли и стали снами.
  Там мир является другим,
  Его умеем сами строить.
  Находим крылья, и летим,
  И можем душу успокоить.
Во сне сбывается мечта,
Она становится реальной.
Царят тут мир и доброта,
Такое царство идеально.
  Нас сны даруют небеса,
  Их, посылая, нам ночами.
  Давно не верю в чудеса,
  Всё изменяется с годами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама