Стихотворение «Все на выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 16
Читатели: 134 +1
Дата:

Все на выборы

Ехали на тройке с бубенцами,
В космос проложили первый путь.
Ни вождя, ни Бога нет за нами,
Только эта слякотная муть.

Погода бляцкая, жизнь реформацкая,
Идёт борьба за наши голоса.
Взять больше нечего с гурта овечьего,
Что продолжает верить в чудеса.

Вот защитник русского народа,
Вот сторонник западных идей.
Заново тасуется колода
С сохранением старых козырей.

Погода бляцкая...

Снова из прекрасного далёко
Светят нам лучи КПСС.
Голосуйте, граждане, до срока,
Не теряйте к жизни интерес.

Погода бляцкая...

Яблочко по блюдечку  кружится,
Вновь настало время избирать,
Чтобы только снова убедиться,
Что умом Россию не понять.

Погода бляцкая...

Кто-то веселится в Куршавеле,
Кто-то вертит газовой трубой.
Хорошо бы с ними в самом деле
Оказаться в партии одной!

Погода бляцкая, жизнь реформацкая,
Идёт борьба за наши голоса.
Взять больше нечего с гурта овечьего,
Что продолжает верить в чудеса.
.                    2 марта 2012; г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 23.04.2023 (1)
Интересно написано! Понравилось!
     09:47 25.04.2023
Спасибо! 
Почему ВЫ закрыли свою страницу на Фабула? 
Как же теперь общаться с Вами? 
     01:02 21.04.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНА песня получается, АЛЕКСАНДР!
     15:11 16.04.2023 (1)
Со Светлой Пасхой Вас, Александр! 
     22:46 16.04.2023 (1)
Взаимно, здоровья, счастья!
     22:53 16.04.2023
Большое спасибо Вам, Александр! 
А мои поздравления и пожелания в этот замечательный Праздник Вы увидите, зайдя по этой ссылке: https://fabulae.ru/note.php?id=65347 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама