Стихотворение «Красою Вашей зачарован»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Красою Вашей зачарован

Что потревожил, извините,
Вас не пытался обижать.
Меня, простив, не уходите,
Вас приглашаю погулять.
  Чудесной выдалась погода,
  И небосвод без облаков.
  Для променада время года,
  Сопроводить я Вас готов.
Красою Вашей зачарован,
Вот и желаю рядом быть.
Миг этот небом уготован,
Его вовек мне не забыть.
  Уйти отсюда не спешите,
  Вас не пытаюсь обижать.
  И что тревожу, извините,
  Мечтал я с Вами погулять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама