Стихотворение «К Наталье ч. 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

К Наталье ч. 9

Подари мне эту ночь
И обиды все прости.
Пусть они умчаться прочь
И не делай глупости.

Без тебя проходят дни.
Без тебя –летят мгновенья.
Будем мы с тобой одни
До утра, и, без сомненья,

Ты подаришь ночь мне эту,
По минутам, по часам.
В пылкой страсти до рассвета,
Все равно не хватит нам

Этих сказочных мгновений,
Поцелуев цвета лета,
Нежных рук твоих сплетений…
Что молчишь? Я жду ответа.

                12.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама