Увидишь сам и расскажи другим,
Не проживи то, что осталось, даром,
Возьмёт копьё центурион Лонгин,
Качнётся крест от резкого удара.
Сегодня обещали звездопад,
Но небо красит чёрным и багровым,
Расходится шипящая толпа,
Оставив душу на камнях Голгофы.
15 апреля 2023
|