Стихотворение «Рудник Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Рудник Земля

В реинкарнациях на Землю
Приходится спускаться нам опять,
Перемывать породу жизни –
Духовности крупицы собирать.

  Вначале трудно разобраться,
  Зачем пришли и что искать.
  Мы учимся в структурах жизни
  От шлама драгоценность отличать.

Добыл песчинку и другую,
Из нескольких сложилась грань.
Все вместе грани составляют
Законченный сверкающий кристалл.

  Одну лишь грань создать не просто:
  В ней много составляющих песчин
  В сложеньи точном, в их шлифовке
  Да качеств высочайших величин.

Грань – это качества и знанье,
Как гениальность в творчестве любом.
Потенциалы граней вместе
Дают единый мощностной объём.

  Он нужной силой обладает
  «Покинуть навсегда рудник Земли»,
  Где как кристалл сам состоялся
  И в светлый Мир кристальный перейти.

Там рост кристалл свой продолжает,
Песчинкою он в этот Мир пришёл,
Идя дорогою развитья
Бессмертье в бесконечности обрёл.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама