Стихотворение «Серафим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Серафим

          В свечении планеты голубой
          Лечу я, гордо расправляя крылья.
          И упиваюсь неги жизни былью
          С созвучьем звезд сверяя сердца бой.

          И ангелы спешат за мной гурьбой,
          Готовые к мгновенному засилью.
          Подчинены моим устам всесилью
          Вершить дела судЕб наперебой.

          Мой дом- вселенная. И мне миры
          Подвластны, тогой таинства сокрыты.
          Я- на пороге будущих открытий.
          Я- в центре мироздания поры.

          Пою навек любовь и жизнь пространства,
          Провозглашая это постоянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама