Звон благостный колоколов с тончайшим перезвоном Соединился с музыкой сердец , пообещав чудес… И на просторах Родины священники с амвонов Провозгласили всем торжественно, что наш Христос Воскрес!
Воистину воскресе Клава! С праздником
И смертью смерть поправ,
Путь к свету указал.
Свой путь он сам избрав
За всех людей страдал.
Он умер на кресте,
И в муках умирал.
Потом узнали все,
Господь его забрал.
И светом озарив,
Людей прощает Он,
И трижды окрестив
Приходит в каждый дом!!!