Стихотворение «Христос Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 125 +1
Дата:

Христос Воскрес!



- Христос Воскрес. Воистину Воскрес...
Как песня льётся над церковной Русью,
И возносясь душою до небес
С вчерашнею мы расстаёмся грустью.

Ликует поле и весенний лес,
Всё возродившись радуется жизни.
И смерти нет! И греет душу крест
Весною растопившей горечь тризны!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 21.11.2023
Воистину воскрес.
     21:43 16.04.2023 (1)
Христос Воскресе! 
Со светлой Пасхой Вас! Добра и мира! 
     20:12 17.04.2023
Воистину Воскресе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама