Стихотворение «СОНАТОЙ КОСМОСА ОГНЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +2
Дата:

СОНАТОЙ КОСМОСА ОГНЕЙ





Лучами солнышек янтарных,
тепла живительный уют,
весны сияньем изумрудным,
что в плен божественно зовут.

Поют соловушки степные,
в бездонном омуте очей,
щемящей нежностью земные,
сонатой космоса огней.

Рассветом солнечным уюта,
звенящей нотами любви,
душевным трепетом раскрыта,
в крылатой музыке ресниц.

Прекрасной лапушки сопрано,
волшебной сказкою полёт,
мгновенье чудными чертами,
сердечной памятью живёт.



Василий Полятинский
21:21 – 22:52 16.04.23
© Свидетельство о публикации №123041605872

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 16.04.2023 (1)
Христос Воскресе! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=483987 

     05:15 17.04.2023
Воистину Воскрес!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама