Стихотворение «Афоризм 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Афоризм 006

В условиях
            современного нам века;

Мы находимся
              у вещей - (накопленных нами) - во власти...


Прискорбно, что
                внутренняя пустота человека

является фактором
                многих его несчастий.
Послесловие:
14.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама