Стихотворение «Афоризм 007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Афоризм 007

Порой, групповой брейн-сторм,

                как турбо-режим

                переходит в пустой выхлоп...

...Размывая границы норм,

мы (значительно) упрощаем жизнь;

Но, к глубокому сожалению,

всегда наступает
                ужасающее положение,

                из которого не возможен выход.
Послесловие:
01.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама