Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:
Предисловие:

Осень

Осень
Не остановить,
Хочет
Ласковою быть.
Тучи
Прогоняет прочь,
Дарит
Сказочную ночь.

Ветер
Гладит по лицу,
Бродит
С песнями в лесу.
Листья
Золотом лежат.
Кружит
В парке листопад.

В гулкой
Тишине усну.
Встречу
По росе зарю.
Молча
Сяду у огня.
Где-то
Дождь зовёт меня.

Окна
Настежь распахну,
Запах
Свежести вдохну.
Осень
В ночь от нас уйдёт,
След свой
Снегом заметёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама