Стихотворение «О денежках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:

О денежках

Деньги в виде помощи - неплохо.
Помощь в виде денег - хорошо.
Вариант любой приму от Бога
Или от кого-нибудь ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама