Стихотворение «Волчья планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Волчья планета

Есть планета волчья, там все волки, 
серый цвет в почёте, на виду,
у крутых волков кругом наколки :
типа  - мать забуду  - пропаду. 
На планете волчьей нет овечек, 
слабых их пустили на шашлык, 
там все знают страсти человечьи, 
и про русский матерный язык. 
У планеты волчьей адрес прежний,
где-то там в районе чёрных дыр, 
серых солнц едва рассвет забрезжит,
волки собираются на пир. 
Есть планета волчья, там бывал я, 
в разных стаях разная стезя,
там волчица, помню, целовала
в чуть зеленоватые глаза. 
По планете волчьей ходят строем, 
и для всех единственный пахан,
на Луну огромную там воют, 
зализав обрывки своих ран. 
Я волчище серый и мне грустно, 
в снах пытаюсь сам себя найти,
на планете волчьей стало пусто,
я ушёл и волки все ушли. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 18.04.2023 (1)
     04:35 19.04.2023
     08:35 17.04.2023 (1)
Ой, как хорошо написано!! 
     08:45 17.04.2023
Спасибо, Надежда!!!
Была опечатка, стилях вместо стаях, 
исправил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама