Я задену у колдуньи,
у души такие струны -
заиграет мир симфоний,
женских тем и подсознания...
У меня же день рождения -
в этом сказочном июне,
пожелай, моя колдунья,
чтоб исполнились желания.
Я с тобой, моя колдунья,
счастье будет в новолуние,
затанцуют ночью звёзды -
в грешном танце и пике.
У меня же скоро праздник,
нагадай, моя шалунья -
тихих радостей пригоршню,
а тоску оставь тоске.
Я задену у колдуньи,
нет, войду в её лагуны,
приплыву на лодке мыслей -
в тайный дом её души.
Я с тобой, моя колдунья,
если в сердце плачут струны-
нужен выплеск для эмоций,
как листку карандаши.
А со мной, моя колдунья,
вдохновение, раздумье,
заволнует совесть болью -
давних распрей и обид.
Ты чуть-чуть накинь на полночь,
и прибавь немного сумрак-
это я родился, веришь,
позабыв про страх и стыд.
2016г. |