Краской серого цвета
снова выкрашен мир,
Всюду фейки и лажа -
засорен весь эфир.
Что велят, то вещают,
пишут то, что велят.
Брешут и обещают -
только "воду мутят"...
И совсем не осталось
в мире "чистой воды",
Вот и снова дожили
мы с тобой до беды..
Невозможно не думать
об этом совсем,
Что ни день - вот вам новость,
что "порадует" всех.
Повторяться не стану,
все устали давно -
Затянулся сей триллер,
как плохое кино,
И конца-то не видно
истории этой -
А наука все пишет
про родную планету -
Сколько жить ей осталось,
да и что с нами будет -
Живы будем - узнаем.
Только кто нас рассудит?
|