Стихотворение «С Небес ниспосланы потоки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
«Небесный Поток»

С Небес ниспосланы потоки...

С Небес ниспосланы потоки -
Идущие от сердца строки.
Порой - просты, порой - обычны,
Кому - то, явно, безразличны,
Но так близки, родные сердцу!..
Вновь отворю надежду дверцу
И в мир отправлю счастья строчки!..
Словно, зелёные листочки
Трепещут с тёплыми ветрами...
Мир осыпает нас дарами
И вдохновляет бесконечно.
Мир, я люблю тебя сердечно!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123041702934

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама