Стихотворение «Без Тебя, Я Не Вижу Покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Без Тебя, Я Не Вижу Покоя


Без Тебя, Я Не Вижу Покоя

Бойко Валерий Петрович

Я себя не вижу без тебя
Только вижу рядышком с тобой,
Я с тобою словно берег с морем
Не желаю жизни я иной.

Без тебя, словно куст при дороге
Я завяну не видя дождя,
По твоей я улыбке соскучусь
От тебя недалече уйдя.

Лишь с тобой, я про всё забываю
Не ищу утешений души,
Когда знаю, что ты со мной рядом
В жизни дни все с тобой хороши.

Обожаю держать твои руки
Словно тайну в ладонях своих,
И делить небо, звёзды и радость
Наши чувства делить на двоих.

Без тебя я не вижу покоя -
Не хватает улыбки твоей,
На душе, словно волны морские
Не стихают, по несколько дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама