Стихотворение «Влюбились оба, в чём беда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Влюбились оба, в чём беда?

Жизнь изменяется не вдруг,
Хотя бывает исключенье.
И стал врагом тебе твой друг,
Судьбы такое откровенье.
  Влюбились оба, в чём беда?
  Для ссоры это не причина.
  В одну влюбились и вражда,
  Такая грустная картина.
Друг друга видеть не хотят,
И узы дружбы разорвали.
Понять не могут, что творят,
Вот потому врагами стали.
  Не разорвать порочный круг,
  И в правоте уже сомненье.
  Жизнь изменяется не вдруг,
  Хотя бывает исключенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама