Бывает кажется что зря,
И боль, как бескрайняя ночь,
В тот день был счастлив Я.
А сегодня, часть меня, исчезает прочь.
Кто-то ищет утешенья,
Стоит лишь напиться.
Я же, пишу стихи и сочинения,
Что б душою не разбиться.
Пишу что б не сойти с ума,
Что б просто не терять рассудок.
Быть может, когда нибудь она,
Поймёт, корни шли откуда.
Сегодня часть меня,
Уходит прочь.
Посмотрим на тебя,
Пойдешь ли ты, за мной в ночь. |