Стихотворение «Когда всё не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:

Когда всё не так


**
В солнечный знойный день
Я вспоминаю про дождь,
А в непогожий - лень,
И от прохлады дрожь.
Ранит любой пустяк,
Вновь в настроении сбой,
Всё вдруг не то и не так,
Что же случилось со мной?

Слишком простой вопрос,
Грустный несложный ответ,
В ссоре с тобой мы всерьёз,
Видно, любви больше нет.
--
Anny
(You are the cause of my sadness)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 18.04.2023 (1)
1
Очень печально, когда любви больше нет.))
Желаю, чтобы вновь вспыхнула любовь!))
     06:40 19.04.2023
1
Да, очень трудно и грустно...
Спасибо большое, Emmi)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама