Стихотворение «МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: муза
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

МУЗА

Мысленный взгляд ловлю я на себе,
Вижу его на яву и во сне.
Чувствую милую,легкую,руку
Она постоянно терзает как мука.

Словно как сон отраженье твое,
Глядя в глаза ощущаю каньон.
В который хочется просто упасть,
И навсегда там с тобою пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама