Стихотворение «ХУДОжник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: художник
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

ХУДОжник

Одинокий художник лежит на полу,
Все представляет полянку одну.
Передоз алкоголя в крови у него,
Мозг погружен в мечтанья его.

Дергается в судорогах мужичок,
Скрючившись лег он на бочок.
Пена из рта его идет,
На помощь ему никто не прийдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама