Стихотворение «Работяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Работяга
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Работяга

Граненный стакан с вискарем,
Одиноко стоит на полу.
Пустые бутылки с пивом,
Горою столпились в углу.

"Завтра мне на работу"-
нервно повторяет мужик.
Но не его забота,что там
творится в тот миг.

Молча допивая стакан,
Мужик выходит в окно.
Что завтра на работе,
Проблемы уже не его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама