Роза покрытая росой,
Нежно колышется ветром.
Мальчик с зажигалкой подходит,
Она рассыпается пеплом.
Заброшен сад в котором та роза,
Вокруг лишь крапива и сорняки.
Лишь посредине росла та роза,
И то после пепла на ней лишь шипы.
Но роза с секретом была,
И древним проклятьем обита.
Священными были те лепестки,
Но теперь они были как сито.
Со временем мальчику было все хуже,
Не помогали врачи.
Как оказалось росли в нем цветы,
Темнее и страшнее ночи
|