Стихотворение «Не стану догонять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Не стану догонять


Шкаф открываю –  пусто.
И нет серёжек, колец.
Что же так громко и грустно
Дождь барабанит, подлец…
В ванной одно полотенце,
Щётка зубная одна.
Ветка сухая, коленцем,
Стукнула вдруг у окна.
Всё понимаю, но всё же
Мысли струятся ужом…

…Срежу с пальто в прихожей
Пуговицы ножом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама