Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Метаморфозы


Гусеница дооолго трудилась,
Жила каждый день всласть,
Но в куколку превратилась.
И бабочка – родилааась…

... Чтоб вновь гусеница трудилась
   И чтоб каждый день - всласть,
   Чтоб бабочка вдруг появилась
   И нить чтоб вилась и вилась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама